香港分站賽 2023 簡介會(一)

7月11日
「如何通過大賽迅速接觸國內創投圈」
主題分享會

分享嘉賓:林坤先生

南財21世紀創投研究院院長

分享嘉賓:蔡明都先生

ParticleX 首席探索官

分享嘉賓:林家輝先生

香港數碼港代表

分享嘉賓:沈偉銓先生

天使投資基金會主席

主持:何瀟銘女士

天使投資基金會副主席(企業傳訊)

根據中國證券投資基金業協會記錄,在廣東省的登記私募股權創業投資基金管理人達3027家,管理基金數量1.14萬只,管理基金規模2.44萬億元人民幣,因此,廣東省是國內最活躍的創投地帶。

在「創客中國」的大賽中獲獎項目,通常也特別受到國內創投圈子的關注,本屆賽事更獲得華南區最大規模的財經媒體「南方財經全媒體集團」(簡稱”南財”)的支持,近月,南財進行一項”粵港澳大灣區風投創投機構競爭力”研究,充分掌握了大灣區內各創投機構的投資取向、投資組合和投資成果研究,對未來有意到國內發展或尋求創投融資的香港創科項目有極大的指導作用。

宣講會將邀請南財21世紀創投研究院院長 林坤先生,分享研究成果;同時亦邀請知名天使投資基金,ParticleX 首席探索官 蔡明都先生分享如何篩選投資項目,讓香港的創科項目對創投機構有更多認識。

同時,想了解項目怎樣才能脫穎而出並獲得創客中國這國家級榮譽,本屆得獎者大會將如何協助項目加速發展,請立即到以下網址報名參加賽事宣講會。

日期:2023年7月11日
時間:下午3:00至4:30
活動型式:線上研討會
語言:普通話和廣東話

距離7月11日簡介會還有

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

網上大賽簡介會登記
名片 (如有)

Maximum file size: 268.44MB